sunbet

东南大学校友总会艺术学院分会广东院友会举办成立大会

发布者:田清发布时间:2019-06-19浏览次数:15

      6月18日,东南大学校友总会艺术学院分会广东院友会在广州举办成立大会。 

东南大学校友总会广东校友会会长王亚群、副会长柯子榜等嘉宾、学院院长龙迪勇、原院长王廷信,副书记兼副院长袁琴、凌继尧教授、以及部分艺术学院广东院友参加了成立大会。

      成立大会上,广东校友会会长王亚群代表东南大学校广东校友会向艺术学院广东院友会的成立致祝贺词。学院原院长王廷信教授向广东院友介绍了学院近年来的发展情况,学院院长龙迪勇教授为广东院友会授旗并讲话,学院领导及教授共同为当选的理事会成员颁发聘书。

东南大学校友总会艺术学院分会广东院友会的成立,旨在继承和发扬母校优良传统与校风,加强广东当地艺术学院院友之间的联系,增进情谊及合作,促进院友协助母院开展教学、科研、学术文化等方面的交流与协作,为共同繁荣艺术学院、东南大学贡献力量。