sunbet

东南大学校友总会艺术学院分会浙江院友会举办成立大会

发布者:田清发布时间:2019-05-13浏览次数:13

511日,东南大学校友总会艺术学院分会浙江院友会在浙江杭州举办成立大会。艺术学院院长王廷信、党委书记赵天为、教授委员会主席徐子方、院办公室主任和工会主席马民华、团委书记田清,东南大学校友总会浙江校友会副会长兼秘书长王金锋、副会长俞芳红等代表,以及部分艺术学院浙江院友出席并参加了成立大会。

    成立大会上杭州师范大学美术学院教授郑立君被聘为浙江院友会会长,浙江传媒学院副教授郭文成、浙江师范大学文化创意与传播学院副教授孙发成被聘为浙江院友会副会长,中国(杭州)电竞数娱小镇工会主席徐娇娇被聘为浙江院友会秘书长。浙江校友会副会长兼秘书长王金峰代表东南大学校友总会向艺术学院浙江院友会的成立致祝贺词。艺术学院王廷信院长向浙江院友介绍了学院近年来的发展情况并向当选的理事会成员颁发聘书,学院党政领导与院友们进行了深入的交流和座谈。

东南大学校友总会艺术学院分会浙江院友会的成立,旨在继承和发扬母校优良传统与校风,加强浙江当地艺术学院院友之间的联系,增进情谊及合作,促进院友协助母院开展教学、科研、学术文化等方面的交流与协作,为共同繁荣艺术学院、东南大学贡献力量。